Denver Steak com salsa tatemada com camarão / Carol Armenio - BOX 04 / Outubro

Pra quem ficou com água na boca aqui vai a receita imperdível da maravilhosa Carol Armenio com o Denver Steak Rxm 118 e salsa tatemada com camarão 
PARA A SALSA

Em um bowl, pré temperar os camarões com um fio de azeite, suco de 1 limão Taiti, sal e pimenta do reino. Reservar.
Assar 1 cabeça de alho com a casca até que fiquem macios.
Cortar 3 tomates, 1 pimentão amarelo, 1 pimentão vermelho e 2 cebolas roxas ao meio, assar até que fiquem tostados por fora.
Picar todos os legumes como um vinagrete, acrescentar o alho e temperar com os brotos de coentro, azeite, sal, pimenta do reino e a pimenta dedo de moça. Reservar.
Em uma panela de ferro quente, saltear os camarões no azeite, até que fiquem ligeiramente dourados.
Dividir os camarões em duas porções. Picar uma das porções e adicionar ao vinagrete. Utilizar a porção de camarões feitos para finalizar o prato, juntamente com os brotos de coentro.
PARA O CORTE 
 
Fogo alto  5 segundos 
Deixe a carne por 2 minutos de cada lado