Sholder com salsa criola e batatas salteadas / Geléia - BOX 04 / Outubro

Pra preparar o Shoder RXM 118 de duas maneiras diferentes quem ficou com a missão foi o assador experiente Geléia e fez uma receita com salsa criola e batatas salteadas
PARA A SALSA CRIOLA:
Grelhe todos os ingredientes: 2 cebolas médias, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 3 tomates e pique em cubinhos ,coloque em uma tigela  tudo e dissolva o sal e o açúcar no suco do limão Adicione azeite e misture bem.
PARA A BATATA SALTEADA:
3 batatas grandes
1/5 xícara de azeite
  Ervas frescas
Alecrim,salsa,tomilho
1 dente de alho
Picar as 3 batatas em cubos médios ,cozinhe por aproximadamente 5 minutos
Aqueça a frigideira, coloque 1/5 xícara de azeite, coloque as batatas e adicione alecrim, salsa, tomilho e 1 dente de alho. Saltear até ficarem douradas.
PARA O CORTE:
Fogo Alto 5 segundos 
Por aproximadamente 4 minutos de cada lado