Tortillas de Rib Finger (Bananinha) / Cecília Matias - BOX 04 / Outubro

Aqui vai mais uma receita divina feita por Cicília Matias, Tortillas de Rib Finger (bananinha) Rxm 118 com cebola em conserva e queijo de cabra + Molho Chipotle Tabasco 
PARA A CEBOLA EM CONSERVA:
Aqueça ½ xícara de água,½ xícara de  vinagre de maçã ou branco e 2 colheres de sopa de  açúcar, deixe ferver ou até que o açúcar se dissolva.
Corte 1 cebola roxa em fatias finas, coloque um pouco de sal e pimenta, misture bem. Em um recipiente com tampa, acrescente a cebola e em seguida a água com o vinagre quente.
Deixe esfriar, leve à geladeira, deixe descansar por pelo menos 30 min antes de servir 
PARA A CARNE: 
Fogo médio 5 segundos 
Grelhe a carne por 3 minutos aproximadamente de cada lado, finalizando pelas laterais.
PARA A MONTAGEM: 
Fatie 3 pimentas de cheiro em rodelas finas.
Corte o coentro a gosto, pode ser grosseiramente. 
Deixe descansar por 1 minuto, não mais que isso para não esfriar. 
Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com sal.
Aqueça a tortilha na churrasqueira, esse processo é bem rápido, a ideia é apenas aquecer e não tostar.
Coloque a carne na tortilha, acrescente tabasco chipotle a gosto, 50gr de queijo de cabra em pasta, cebola em conserva, pimenta de cheiro e finalize com o coentro.